Piatti pronti di mare

linguine_al_nero_di_seppia_sito

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100 grammi

Valore energetico
126 Kcal
Proteine
5,8 g
Carboidrati
22,9 g
Grassi
0,5 g

I valori sono calcolati su base teorica secondo i dati del CREA, Centro di Ricerca per gli alimenti e la nutrizione

Linguine al nero di seppia

Nuova linea Cucina d’Autore: una selezione esclusiva di piatti di pesce  raffinati già pronti, realizzati in collaborazione con chef, per un connubio perfetto tra la grande tradizione italiana e quel tocco gourmet della maestria culinaria.


Dall’aspetto accattivante e dal gusto sublime, questo piatto della tradizione italiana è perfetto per chi ama i sapori veraci del mare.

Ogni ricetta è stata studiata con cura dagli chef, selezionando ingredienti di altissima qualità che garantiscono freschezza, gusto e una consistenza impeccabile. Una gamma di ricette che riflette la nostra passione per l’eccellenza e una cucina di alto livello.

In una padella sufficientemente grande da contenere comodamente il prodotto, scaldare un filo di olio extravergine di oliva ed aggiungere il preparato ancora surgelato. Cuocere a fiamma medio alto con coperchio per 4 min, scoprire e con l’aiuto di una forchetta, sciogliere le matassine delicatamente. Cuocere per altri 3 min o secondo il grado di cottura desiderato, mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere poca acqua calda durante la cottura.
Prova tutte le bontà della Cucina d’autore! Nella confezione da 550g puoi trovare anche: Busiate con salmone, cacio e pepe: Trofie con patate e baccalà; Spaghetti con sugo di sarde e pomodorini e Gnocchi di patate con ragù di polpo.

Prodotti della stessa categoria


Prodotti della stessa categoria

Ricette correlate


Ricette correlate

Sapore di Mare,
Sapore di qualità

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!