Zuppetta di patate, piselli e misto mare

Zuppa_patate_piselli_misti_mare

4 persone

15 min

Omega 3

Ingredienti

Misto mare (preparato a base di mazzancolle, gamberi, cozze, vongole, ciuffi di calamari e totani) 500gr
Patate 4
Piselli 250gr
Scalogno 1
Prezzemolo un mazzo
Vino bianco un goccio
Olio, sale, pepe

Preparazione

1. Tritare lo scalogno, pelare le patate e tagliarle a cubetti.

2. In una padella scaldare l’olio e metà dello scalogno tritato. Unire il misto mare Sapore di Mare e cuocere per due minuti. Poi sfumare con il vino, aggiungere sale, pepe e proseguire la cottura per 5 minuti.

3. In un tegame scaldare il restante scalogno e l’olio. Unire le patate, acqua, un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti.

4. Aggiungere i piselli, proseguire la cottura per 5 minuti.

5. Poi frullare una parte della zuppa. Unire anche il misto mare e completare la cottura.

6. Servire la zappetta nei piatti da portata e ultimarla con prezzemolo tritato, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.

4 persone

15 min

Omega 3

Ingredienti

Misto mare (preparato a base di mazzancolle, gamberi, cozze, vongole, ciuffi di calamari e totani) 500gr
Patate 4
Piselli 250gr
Scalogno 1
Prezzemolo un mazzo
Vino bianco un goccio
Olio, sale, pepe

L’idea in più

Questa zuppa è nutriente, sana e bilanciata. Vi consiglio di abbinarla a qualche fetta di pane ai cereali per ottenere un piatto unico ottimo anche come postworkout in quanto ricco di carboidrati, proteine e vitamine.

Abbinala con

Questa zappetta può essere una bella idea come antipasto all’interno di un menù di pesce e un vino che si accompagna molto bene è la Falanghina, noto per la sua vivace acidità, il suo profumo aromatico e floreale e una piacevole mineralità.

L’idea in più

Questa zuppa è nutriente, sana e bilanciata. Vi consiglio di abbinarla a qualche fetta di pane ai cereali per ottenere un piatto unico ottimo anche come postworkout in quanto ricco di carboidrati, proteine e vitamine.

Abbinala con

Questa zappetta può essere una bella idea come antipasto all’interno di un menù di pesce e un vino che si accompagna molto bene è la Falanghina, noto per la sua vivace acidità, il suo profumo aromatico e floreale e una piacevole mineralità.

L'abbiamo preparata con

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Misto Mare

Preparato a base di mazzancolle, gamberi, cozze, vongole, ciuffi di calamari e totani, ideale come condimento per pasta lunga di semola o all'uovo. Un primo ricco di profumi e sapore del mare, facile e veloce.IngredientiTotano, cozze, gamberi, ciuffi…

L'abbiamo preparata con

Misto Mare

Preparato a base di mazzancolle, gamberi, cozze, vongole, ciuffi di calamari e totani, ideale come condimento per pasta lunga di semola o all'uovo. Un primo ricco di profumi e sapore del mare, facile e veloce.IngredientiTo…

L'abbiamo preparata con

Misto Mare

Preparato a base di mazzancolle, gamberi, cozze, vongole, ciuffi di calamari e totani, ideale come condimento per pasta lunga di semola o all'uovo. Un primo ricco di profumi e sapore del mare, facile e veloce.IngredientiTotano, cozze, gamberi, ciuffi…

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