Ecco come preparare un piatto fusion adatto a stuzzicare tutti e cinque i sensi. In una pentola d’acqua salata mettete a bollire per 10 minuti le due carote pulite e tagliate a rondelle e il peperone tagliato a quadrati da 2 cm. Successivamente aggiungete gli spinaci e le vongole veraci. Continuate a far bollire per 20 minuti e aggiustate di sale. Negli ultimi 5 minuti cuocete i noodles nel brodo. Lasciate riposare per 5 minuti a fiamma spenta. Servite versando il brodo e una porzione di noodles in ciascuna ciotola. Completate irrorando gli spaghetti di riso con altro brodo e un filo di olio extravergine di oliva.
L'idea in più
Questa zuppa può essere arricchita con crostacei come mazzancolle o gamberi rosa con la sola accortezza di aggiungerli a circa 5 minuti dalla fine cottura. Inoltre per renderla ancora più gustosa potete introdurre cubetti di petto di pollo o di carne di maiale non troppo grassa come l’arista.