Voglia di mare

4 persone

30 min

Ingredienti

2 filetti di branzino
200 g di polpo tagliato cotto
200 g di seppioline
200 g di code di mazzancolle con guscio crude
150 g di passata di pomodoro
20 ml di salsa Worchestershire
100 g di olive nere
100 g di brodo di vongole
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 bustina di zafferano
germogli misti q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Prepara la salsa di pomodoro rosolando l’aglio in un filo d’olio, aggiungi la passata e sfuma con la salsa Worchestershire, cuoci per circa 10 minuti e aggiusta di sale e pepe. Per la riduzione di zafferano sciogli il brodo di vongole, poco prima che inizi a bollire sfuma con il vino bianco, abbassa la fiamma e aggiungi lo zafferano. Amalgama bene gli ingredienti e continua a mescolare finchè non si sarà addensato. Griglia i filetti di branzino, le code di mazzancolle e le seppioline circa 5 minuti per lato circa. Sguscia le mazzancolle e scotta sulla griglia anche il polpo tagliato cotto per circa 3 minuti. Versa la riduzione di zafferano sul piatto, aggiungi al centro la salsa di pomodoro e disponi il pesce. Decora con germogli misti crudi.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 filetti di branzino
200 g di polpo tagliato cotto
200 g di seppioline
200 g di code di mazzancolle con guscio crude
150 g di passata di pomodoro
20 ml di salsa Worchestershire
100 g di olive nere
100 g di brodo di vongole
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
1 bustina di zafferano
germogli misti q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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