Triglie al profumo di limone

4 persone

30 min

Ingredienti

8 triglie
1 limone
1 kg di patate
200 g di fagiolini
Prezzemolo q. b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Sbuccia e taglia le patate a spicchi piuttosto sottili, mettile in forno e fai cuocere per circa 30 minuti a 180°. Intanto pulisci e fai bollire i fagiolini in abbondante acqua salata. Prepara un trito di prezzemolo, scorza di limone e aglio, emulsiona l’olio con il limone e il sale e unisci il trito. Utilizza questo composto per riempire la pancia delle triglie e ungerne la superficie. Cuoci le triglie in forno insieme alle patate, per circa 20 minuti.

4 persone

30 min

Ingredienti

8 triglie
1 limone
1 kg di patate
200 g di fagiolini
Prezzemolo q. b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Triglia

La triglia è un pesce osseo marino appartenente alla famiglia delle Mullidae caratterizzata dal suo colore rossastro. Caratterizzata da carni magre, nutrienti e altamente digeribili, è piacevolmente utilizzata e apprezzata in cucina per fritture e zu…

L'abbiamo preparata con

Triglia

La triglia è un pesce osseo marino appartenente alla famiglia delle Mullidae caratterizzata dal suo colore rossastro. Caratterizzata da carni magre, nutrienti e altamente digeribili, è piacevolmente utilizzata e apprezzata…

L'abbiamo preparata con

Triglia

La triglia è un pesce osseo marino appartenente alla famiglia delle Mullidae caratterizzata dal suo colore rossastro. Caratterizzata da carni magre, nutrienti e altamente digeribili, è piacevolmente utilizzata e apprezzata in cucina per fritture e zu…

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