Triangoli di pasta fillo con salmone, spinacini e olive

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

1 rotolo di pasta fillo
2 porzioni di salmone
8 manciate di spinacini
8 cucchiaini di olive taggiasche denocciolate
1 confezione di yogurt greco
qualche rametto di erba cipollina
olio
acqua

Preparazione

Ricetta sfiziosa e croccante con le porzioni di salmone Sapore di Mare, veloce da preparare e perfetta per un buffet, un picnic, un pranzo o una cena veloci.

1. Taglia i fogli di pasta fillo in due nel senso della lunghezza. Poi prendi un foglio e spennellalo con una soluzione di acqua e olio, sovrapponi quattro fogli spennellando sempre tra un foglio e l'altro.

2. Taglia a fettine il salmone e alla base della pasta fillo già tagliata aggiungi 4/5 fettine, una manciata di spinacini e un cucchiaino di olive taggiasche denocciolate, poi arrotola formando dei triangoli, finché non sarà finita la pasta.

3. Cuoci in forno ventilato a 200° per 20/30 minuti o in friggitrice ad aria per 15 minuti.

3. Mescola lo yogurt greco con l'erba cipollina tagliuzzata e un goccio di olio. Lascia raffreddare i triangoli e poi mangiali accompagnati alla salsa allo yogurt.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

1 rotolo di pasta fillo
2 porzioni di salmone
8 manciate di spinacini
8 cucchiaini di olive taggiasche denocciolate
1 confezione di yogurt greco
qualche rametto di erba cipollina
olio
acqua

L’idea in più

Puoi sostituire gli spinacini con erbette, cavoli, spinaci, zucchine, quello che più ti piace ma ricorda che alcune verdure vanno precotte prima di essere inserite nel ripieno.

Abbinala con

Per questo piatto consigliamo di abbinare una birra chiara fresca e leggera, una bollicina o un vino bianco Chardonnay.

L’idea in più

Puoi sostituire gli spinacini con erbette, cavoli, spinaci, zucchine, quello che più ti piace ma ricorda che alcune verdure vanno precotte prima di essere inserite nel ripieno.

Abbinala con

Per questo piatto consigliamo di abbinare una birra chiara fresca e leggera, una bollicina o un vino bianco Chardonnay.

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!