Unite in una terrina il timo il timo con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, il sale e il pepe. Marinate il trancio di tonno nel condimento appena preparato. Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi i tranci di tonno ancora interi, cuocendoli per qualche minuto. Passate il tonno nei semi di papavero e lasciatelo riposare e insaporire per qualche minuto. Nel frattempo preparate l’insalata belga: lavatela, pulitela e tagliatela sottile. Condite la belga con dell’olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e una spruzzata di limone. Dividete l’insalata belga in 4 porzioni e disponetela al centro dei piatti. Servite il tonno a fette adagiandolo sopra il letto d’insalata. Consiglio: Per un tocco più estivo al vostro piatto potete unire il succo di mezzo pompelmo rosa al condimento dell’insalata belga e lasciate marinare per 30 minuti. Aggiungete un avocado, tagliato a dadini e utilizzatelo come base per il pesce.