Totani fritti croccanti

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4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di totano dell'Adriatico
1 uovo
150 g di farina
150 ml di acqua frizzante
1/2 limone
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
1 cucchiaio di olio d'oliva q.b
Olio per friggere q.b.

Preparazione

Come cucinare i totani fritti per uno sfizioso secondo o aperitivo finger food. Per prima cosa, scongela i totani mettendoli in frigorifero. Unisci la farina, l’uovo, l’acqua, l’olio d’oliva, il sale e il succo del limone e mescola tutto, facendo attenzione che non si formino grumi. Lascia riposare la pastella per un’ora in frigo, intanto taglia i totani a rondelle e trita finemente il prezzemolo. Quando sarà pronta, immergi i totani nella pastella e friggili in abbondante olio bollente. Fai asciugare il fritto sulla carta apposita cospargi con un po’ di prezzemolo e servi ancora caldo.

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di totano dell'Adriatico
1 uovo
150 g di farina
150 ml di acqua frizzante
1/2 limone
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
1 cucchiaio di olio d'oliva q.b
Olio per friggere q.b.

L'abbiamo preparata con

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Totano

Il totano è un mollusco cefalopode della famiglia Ommastrephidae ricco di sali minerali e povero di grassi e di calorie. Il totano viene spesso confuso con il calamaro ma, sebbene siano della stessa specie, appartengono a famiglie differenti che li r…

L'abbiamo preparata con

Totano

Il totano è un mollusco cefalopode della famiglia Ommastrephidae ricco di sali minerali e povero di grassi e di calorie. Il totano viene spesso confuso con il calamaro ma, sebbene siano della stessa specie, appartengono a …

L'abbiamo preparata con

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Il totano è un mollusco cefalopode della famiglia Ommastrephidae ricco di sali minerali e povero di grassi e di calorie. Il totano viene spesso confuso con il calamaro ma, sebbene siano della stessa specie, appartengono a famiglie differenti che li r…

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