Tonno al pesto di menta

181841289_8655

4 persone

15 min

Ingredienti

4 tranci di tonno
Erba cipollina
1 lime
1 mazzetto di menta
3 cucchiai di pinoli
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Lascia scongelare i tranci di tonno per una notte in frigorifero. Prepara una marinatura in cui far riposare il tonno con erba cipollina tritata, olio, il succo del lime, sale e pepe. Prepara il pesto tritando la menta con pinoli, olio e sale. Cuoci il tonno su una padella antiaderente circa 2 minuti per lato. Taglialo a fettine e servilo cosparso con il pesto di menta.

4 persone

15 min

Ingredienti

4 tranci di tonno
Erba cipollina
1 lime
1 mazzetto di menta
3 cucchiai di pinoli
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a pinne gialle sono senza pell…

L'abbiamo preparata con

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a …

L'abbiamo preparata con

Tonno e Filetto di tonno

Il tonno e il filetto di tonno sono ricchi di acidi grassi essenziali della famiglia Omega3, vitamina A e fosforo. Una delle preparazioni più veloci è il tonno alla griglia ed è facile perché le nostre porzioni di tonno a pinne gialle sono senza pell…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!