Gamberi in tempura

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4 persone

30 min

Ingredienti

1 kg di code grandi di gamberone di indopacifico
100 g di farina di riso e q.b. per infarinare
200 ml di acqua gassata
1 limone
Olio di semi q.b.
Sale q.b.
Ketchup q.b.
Prezzemolo q.b..

Preparazione

Per cucinare dei deliziosi gamberi in tempura scongela le code di gamberone per una notte in frigorifero. Unisci 100 g di farina e l’acqua gassata molto fredda, facendo attenzione che non si formino grumi, intanto scalda l’olio in una pentola. Infarina le code di gamberone e immergile nella tempura. Friggile fino a quando la pastella diventerà dorata. Aggiusta di sale e servili con limone e ketchup. Decora il piatto con qualche foglia di prezzemolo.

4 persone

30 min

Ingredienti

1 kg di code grandi di gamberone di indopacifico
100 g di farina di riso e q.b. per infarinare
200 ml di acqua gassata
1 limone
Olio di semi q.b.
Sale q.b.
Ketchup q.b.
Prezzemolo q.b..

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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