Tagliolini scampi e zucchine

002_web_piatti_ricette_2013

4 persone

30 min

Ingredienti

450 gr di scampi
225 gr di zucchine
330 gr di tagliolini
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio sbucciato
1/8 di peperoncino rosso
30 gr di burro

Preparazione

Pasta con gli scampi, la ricetta dei tagliolini con le zucchine.

Per preparare una succulenta pasta con gli scampi fate scaldare su fiamma moderata l’olio extravergine di oliva e l’aglio e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete l’aglio e aggiungete le zucchine, precedentemente tagliate alla julienne. Dopo qualche minuto aggiungete gli scampi, precedentemente scongelati, il peperoncino e continuate la cottura per altri 3 minuti. A cottura ultimata aggiungete il burro. Scolate la pasta, precedentemente cotta e amalgamate il tutto. Servite caldo.

4 persone

30 min

Ingredienti

450 gr di scampi
225 gr di zucchine
330 gr di tagliolini
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d'aglio sbucciato
1/8 di peperoncino rosso
30 gr di burro

L'abbiamo preparata con

decoration2

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!