Tagliatelle misto scoglio con datterini al basilico

4 persone

20 min

Ingredienti

320 g di tagliatelle all'uovo Tu Chef
800 g di preparato misto scoglio
400 g di pomodorini datterini
1 spicchio di aglio
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Fai imbiondire uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, unisci il preparato misto scoglio parzialmente decongelato e sciacquato, lascia cuocere per un paio di minuti e unisci i pomodorini tagliati a metà Regola di sale, pepe e continua la cottura per altri 5 minuti. Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolale al dente, versale nella padella con il sugo e salta il tutto a fuoco vivace per qualche istante. Servi le tagliatelle guarnendo il piatto con qualche foglia di basilico fresco.

4 persone

20 min

Ingredienti

320 g di tagliatelle all'uovo Tu Chef
800 g di preparato misto scoglio
400 g di pomodorini datterini
1 spicchio di aglio
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

L'abbiamo preparata con

Misto Scoglio

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Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

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