Tagliatelle al sapore di mare

4 persone

20 min

Ingredienti

350 g di tagliatelle al nero di seppia
500 g di mazzancolle
500 g di cozze
1 spicchio d'aglio
Peperoncino fresco q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

Preparazione

Primi piatti sfiziosi: ecco la ricetta delle tagliatelle al nero di seppia con cozze e mazzancolle.

Fai aprire le cozze in una pentola con 2 cucchiai di olio e l’aglio tagliato a fettine. Dopo un paio di minuti aggiungi le mazzancolle e il peperoncino tagliato. Intanto cuoci le tagliatelle al nero di seppia in abbondante acqua salata. Scolale al dente e completa la cottura in padella facendole saltare con il pesce. Prima di servire, aggiungi qualche foglia di basilico fresco.

4 persone

20 min

Ingredienti

350 g di tagliatelle al nero di seppia
500 g di mazzancolle
500 g di cozze
1 spicchio d'aglio
Peperoncino fresco q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

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