Tutto il sapore del mare in questi tacos originali a base di orata, leggeri e sfiziosi da gustare in casa o all'aperto.
Ecco come preparare i tacos di pesce, una gustosissima alternativa ai classici di carne e fagioli. Resi freschi e crunchy grazie all’insalata mista e alla cottura dei filetti di orata in padella, questi fish tacos possono essere preparati in anticipo, chiusi in una bustina di carta da forno e portati all’aperto per un pic-nic sfizioso.
- Mescolate la farina con le spezie tacos (in alternativa potete usare un mix di paprika, peperoncino e cumino in polvere), salate e pepate.
- Dopo averli tamponati con carta assorbente, tagliate i filetti di orata a listelli e passateli nella farina speziata per ricoprirli.
- In una padella antiaderente, scaldate l’olio e l’aglio schiacciato, quindi rosolate i filetti di orata, partendo dal lato della pelle,5 minuti per lato per un totale di 10 minuti. Trasferiteli quindi su della carta da cucina e lasciateli intiepidire.
- Su una piastra ben calda, passate le tortillas di grano per qualche minuto: dovranno essere dorate ma non rigide, per poter accogliere il ripieno.
- Nel frattempo preparate l’insalata, tagliando la cipolla rossa a falde, i pomodorini in 4 e il peperone a fiammiferi. Condite con sale, pepe e il succo di un lime.
- Tagliate l’avocado a metà e poi a spicchi e componete i vostri tacos di pesce con una base di insalata, tocchetti di orata speziata, un ventaglio di avocado, succo di lime e prezzemolo (o coriandolo) a piacere.