Spiedini di gamberi con pancetta

code di mazzancolle con pancetta

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

12 code di mazzancolle
100 g di pancetta
1 lime
Sale

Preparazione

Lascia scongelare i gamberi surgelati in frigorifero per tutta la notte.
Al mattino, sguscia i gamberi lasciando solo la coda, effettua un taglio sul dorso ed elimina il filamento nero dell’intestino.
Versa i gamberi in una ciotola e lasciali marinare 1 ora in frigorifero con il succo di un lime, il sale e il pepe.
Trascorso il tempo di marinatura, avvolgi ogni coda di gambero con la pancetta.
Crea gli spiedini aggiungendo 3 gamberi ciascuno e cuocili in forno a 200°C per 10 minuti, di cui gli ultimi 3 in modalità grill.
Accompagna gli spiedini con della maionese e una spremuta di lime.

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

12 code di mazzancolle
100 g di pancetta
1 lime
Sale

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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