Seppie alla mediterranea

Seppia-alla-mediterranea-shutterstock_397760854

4 persone

30 min

Ingredienti

1 kg di seppie
10 pomodorini secchi
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Aceto q.b.
Olio q.b.
Sale q.b

Preparazione

Scongela la seppia per una notte in frigorifero. Fai rinvenire i pomodorini secchi in un po’ di acqua e aceto, sciacquali e soffriggili in una padella con olio e peperoncino. Taglia a tocchetti la seppia e cuocila con gli altri ingredienti. A cottura ultimata, aggiungi abbondante prezzemolo tritato.

4 persone

30 min

Ingredienti

1 kg di seppie
10 pomodorini secchi
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Aceto q.b.
Olio q.b.
Sale q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia appartenente ai molluschi Cefalopodi Decapodi della famiglia Sepiidae, è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici …

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia appartenente ai molluschi Cefalopodi Decapodi della famiglia Sepiidae, è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile per le sue carni magre e povere di colesterolo, la seppia appartenente ai molluschi Cefalopodi Decapodi della famiglia Sepiidae, è da considerarsi tra gli alimenti consigliabili nella dieta, per i suoi benefici …

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!