Lava i peperoni e tagliali a metà .eliminando il torsolo e i semi. Taglia la polpa a cubetti piccoli. Lava la melanzana, affettala e mettila in un recipiente con dell’acqua fresca e due cucchiai di aceto. Lascia a bagno per circa 10 minuti e condisci con un pizzico di sale.Lava il pomodoro e taglialo a cubetti. Taglia una cipolla rossa in fettine sottili. Trita sottilmente il prezzemolo con l’aglio (spellato e privato dell’anima) e metti il tutto in una padella con due cucchiai d’olio. Lascia rosolare per qualche minuto a fuoco moderato.Versa tutte le verdure in padella, tranne il pomodoro. Aggiungi un pizzico di zucchero, un pizzico di sale e 250 ml di brodo vegetale e fai cuocere a fiamma media mescolando di tanto in tanto.A cottura ultimata aggiungi la dadolata di pomodoro e regola di pepe. Disponi i filetti di salmone, precedentemente scongelati, sulla piastra ben calda. Cuoci per 5 minuti per ogni lato. Quando la superficie dei filetti inizierà .ad essere dorata il salmone sarà .cotto. Condisci i filetti di salmone con un filo d’olio, sale e pepe e servili insieme alla dadolata di verdure.