Risotto con gamberi in crema di barbabietola

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4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di riso Carnaroli
2 barbabietole cotte
500 g di gamberi
1 scalogno
700 ml di brodo di vongole
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Per preparare il risotto con gamberetti in crema di barbabietola, lascia scongelare i gamberi in frigorifero per una notte. Togli il carapace ai gamberi, mettine da parte quattro per la decorazione del piatto e taglia gli altri. Frulla le barbabietole con un po’ di brodo di vongole. Salta lo scalogno tritato con un filo d’olio, aggiungi il riso e i gamberi e tosta tutto per qualche minuto. Versa il brodo e cuoci il riso, a circa metà cottura versa la crema di barbabietola e porta a termine la cottura. Cuoci i gamberi interi in padella con un filo d’olio per circa 2 minuti e usali per decorare il piatto.

4 persone

30 min

Ingredienti

320 g di riso Carnaroli
2 barbabietole cotte
500 g di gamberi
1 scalogno
700 ml di brodo di vongole
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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