Risotto alla pescatora

2 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Misto per riso alla pescatora 200gr
Riso 190gr
Prezzemolo un mazzetto
Peperoncino un pezzettino
Scalogno 1
Vino bianco un goccio
Brodo di pesce q.b.
Olio, sale, pepe

Preparazione

  1. Fare un soffritto con peperoncino e scalogno tritato.
  2. Unire il riso e farlo tostare.
  3. Sfumarlo con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
  4. Aggiungere un po’ di brodo di pesce e proseguire la cottura mescolando spesso.
  5. Quando mancano circa 10 minuti, aggiungere il preparato Sapore di Mare, regolare di sale e pepe e ultimare la cottura.
  6. Mantecare con un po’ di olio e completare con prezzemolo fresco tritato.

2 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Misto per riso alla pescatora 200gr
Riso 190gr
Prezzemolo un mazzetto
Peperoncino un pezzettino
Scalogno 1
Vino bianco un goccio
Brodo di pesce q.b.
Olio, sale, pepe

L'abbiamo preparata con

Preparato per risotto alla pescatora

Un primo classico della gastronomia marinara italiana. Il preparato per risotto alla pescatora ti permette di creare questo delizioso piatto in pochi minuti, grazie al condimento a base di pesce già pronto da unire al risotto.IngredientiVongole, polp…

L'abbiamo preparata con

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Un primo classico della gastronomia marinara italiana. Il preparato per risotto alla pescatora ti permette di creare questo delizioso piatto in pochi minuti, grazie al condimento a base di pesce già pronto da unire al risotto.IngredientiVongole, polp…

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