Polpo con cannellini e pomodori secchi

2 persone

15 min

Ingredienti

300 g di polpo tagliato cotto
220 g di fagioli cannellini in scatola scolati
100 g di pomodori secchi sott'olio
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di olio
1 limone
Sale q.b.
Timo fresco per decorare
Prezzemolo per decorare
Finocchietto per decorare

Preparazione

Cuocete per circa 5 minuti il polpo tagliato cotto in abbondante acqua salata. Una volta cotto unitelo in una ciotola insieme ai fagioli cannellini ben sgocciolati. Pulite il sedano, eliminate i filamenti esterni e tagliatelo a rondelle di qualche millimetro. Tagliate a metà i pomodori secchi. Unite il sedano e i pomodori nella ciotola con il polpo e i fagioli, condite con l’olio, il sale e qualche goccia di limone. Servite decorando con foglie di timo, prezzemolo e finocchietto..

2 persone

15 min

Ingredienti

300 g di polpo tagliato cotto
220 g di fagioli cannellini in scatola scolati
100 g di pomodori secchi sott'olio
1 costa di sedano bianco
2 cucchiai di olio
1 limone
Sale q.b.
Timo fresco per decorare
Prezzemolo per decorare
Finocchietto per decorare

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue car…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!