Pesce Spada in Salsa Aromatica

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4 persone

>40 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
12 asparagi verdi
100 gr di olive nere
2 pomodori
1 limone
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
origano
sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate la salsa aromatica con olio extravergine di oliva, succo di limone, origano, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti. Lasciate scongelare il pesce spada e immergete i tranci nella salsa ottenuta, lasciando marinare per circa mezz’ora. Nel frattempo pulite gli asparagi eliminando la parte più dura e raschiate la parte più bianca. Immergeteli nell’acqua bollente lasciando fuori le punte e coprite con un coperchio. lasciate bollire per 10 minuti. Scolateli e rosolate gli asparagi in una padella con un cucchiaio di olio. Disponete il pesce spada su una piastra e cuocete i tranci per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto e spennellando con la salsa aromatica. Servite i tranci di pesce spada su un piatto da portata e aggiungete qualche goccia di salsa aromatica rimasta, i pomodori tagliati a pezzetti, le olive nere e gli asparagi. Infine decorate a piacere con fettine di limone.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
12 asparagi verdi
100 gr di olive nere
2 pomodori
1 limone
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
origano
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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