Pesce spada alla griglia con marinatura aromatica

181035548_2209

4 persone

15 min

Ingredienti

4 trance di pesce spada
1 limone
4 cucchiai di olio
radice di zenzero q.b.
pepe bianco q.b.
menta q.b.
sale q.b.

Preparazione

Scongelate le trance di pesce spada per una notte in frigorifero. Preparate la marinatura emulsionando olio e limone. Aggiungete radice di zenzero grattugiata e foglioline di menta. Immergete i tranci di pesce spada nella marinatura e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperti da pellicola. Passato il tempo di riposo, cuocete i tranci di pesce spada alla griglia o su di una piastra rovente, circa 5 minuti per lato. A cottura ultimata, aggiustare di sale, aggiungere abbondante pepe bianco e decorare con qualche fogliolina di menta fresca. Per rendere la ricetta ancora più gustosa, accompagna il pesce con un’emulsione di olio, limone e zenzero da servire a parte.

4 persone

15 min

Ingredienti

4 trance di pesce spada
1 limone
4 cucchiai di olio
radice di zenzero q.b.
pepe bianco q.b.
menta q.b.
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!