Pesce Persico impanato al Rosmarino

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di pesce persico (600 gr ca)
4 pomodori
200 gr di pancarrè
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Mondate il prezzemolo e il rosmarino. Lavateli, asciugateli e tritateli separatamente. Eliminate la crosta alle fette di pancarrè, tostatele e frullatele. Raccogliete il ricavato in un piatto fondo con il rosmarino. Sciogliete il burro in una padella, versatene circa la metà in un piatto fondo, passatevi i filetti di pesce e poi impanateli. Friggeteli nel rimanente burro caldo, voltandoli con una paletta. Sbollentate i pomodori, sgocciolateli dopo 30 secondi e raffreddateli. Sbucciateli, eliminate i semi, tagliate la polpa a filetti e fateli insaporire per pochi secondi in una padella con l’olio caldo, aggiustando di sale e di pepe. Disponete il pesce persico a ventaglio sui singoli piatti, cospargetelo con il prezzemolo e guarnite con i filetti di pomodoro.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di pesce persico (600 gr ca)
4 pomodori
200 gr di pancarrè
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di prezzemolo
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Persico

Le carni del persico hanno una grande richiesta, pregiate e magre sono di facile digeribilità .…

L'abbiamo preparata con

Persico

Le carni del persico hanno una grande richiesta, pregiate e magre sono di facile digeribilità .…

L'abbiamo preparata con

Persico

Le carni del persico hanno una grande richiesta, pregiate e magre sono di facile digeribilità .…

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