Pentolaccia con crostini di polenta

172756581_4509

4 persone

15 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
500 g di pomodorini pelati
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe
Per i crostini di polenta:
1 confezione di polenta precotta
olio evo q.b.

Preparazione

Fate imbiondire l’aglio in una tegame con un filo di olio. Aggiungete il preparato Pentolaccia ancora surgelato e lasciate cuocere per 5 minuti. Sfumate con il vino bianco, poi aggiungete l’acqua, i pelati, regolate di sale e continuate la cottura per altri 20 minuti. Nel frattempo, preparate i crostini di polenta. Tagliate la polenta a fette spesse circa 1 – 1,5 cm e spennellateli con dell’olio. Scaldate bene la griglia, adagiatevi sopra le fettine di polenta e fatele dorare da ambo i lati. A cottura ultimata della Pentolaccia, pepate, spolverate con del prezzemolo tritato e servitela con i crostini di polenta..

4 persone

15 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
500 g di pomodorini pelati
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe
Per i crostini di polenta:
1 confezione di polenta precotta
olio evo q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

L'abbiamo preparata con

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredien…

L'abbiamo preparata con

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!