Filetti di orata con mandorle e chips

113805924_4826

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di orata
500 g di patate
1 barbabietola
4 cucchiai di lamelle di mandorle
2 rametti di rosmarino
Farina q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Sale fino q.b.
Paprika q.b.

Preparazione

Cerchi ispirazione per ricette con filetti di orata? Noi ti consigliamo una ricetta con orata, mandorle e cheaps. Segui la preparazione: taglia a rondelle patate e barbabietola con una mandolina, adagiale sulla placca del forno e insaporiscile con un po’ di sale grosso. Spolvera le patate con un pizzico di paprika e aggiungi il rosmarino. Cuoci in forno a 180°per circa 20 minuti. Infarina i filetti di orata e friggili in padella fino a quando saranno ben dorati. Tosta le mandorle in una padella e adagiale sul filetto di orata..

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di orata
500 g di patate
1 barbabietola
4 cucchiai di lamelle di mandorle
2 rametti di rosmarino
Farina q.b.
Olio q.b.
Sale grosso q.b.
Sale fino q.b.
Paprika q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!