Orata alle erbe aromatiche

orata-al-forno

4 persone

30 min

Ingredienti

4 orate
500 g di pomodorini
timo q. b.
alloro q. b.
basilico q. b.
3 spicchi d'aglio
olio q. b.
sale q. b.
pepe q. b.

Preparazione

Lava i pomodorini e le erbe aromatiche. Insaporisci la parte interna del pesce con un battuto di olive e un trito di erbe. Posiziona le orate in una teglia insieme ai pomodorini, ancora un po’ di erbe aromatiche e gli spicchi d’aglio. Versa un filo d’olio sul pesce e insaporiscilo con sale e pepe. Inforna a 180°per circa 20 minuti.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 orate
500 g di pomodorini
timo q. b.
alloro q. b.
basilico q. b.
3 spicchi d'aglio
olio q. b.
sale q. b.
pepe q. b.

L'abbiamo preparata con

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Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

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