Mazzancolle in padella alle spezie

4 persone

20 min

Ingredienti

400 gr di code di mazzancolle
2 bicchieri d'acqua
1 cucchiaio di curry
1 bustina di zafferano
peperoncino
timo
erba cipollina
zenzero

Preparazione

Ecco una ricetta veloce delle mazzancolle in padella aromatizzata con un mix di spezie. Il procedimento per la preparazione: mettete in una padella antiaderente le mazzancolle ancora congelate e aggiungete due bicchieri d’acqua, lo zafferano, il curry, lo zenzero, il timo e l’erba cipollina. Cuocete a fuoco lento finchè l’acqua non si sarà completamente asciugata. Disponete le mazzancolle su un piatto da portata e aggiungete la salsa di cottura.

4 persone

20 min

Ingredienti

400 gr di code di mazzancolle
2 bicchieri d'acqua
1 cucchiaio di curry
1 bustina di zafferano
peperoncino
timo
erba cipollina
zenzero

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!