Linguine allo scoglio

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

300 g di misto scoglio senza gusci
320 g di linguine
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
Prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione

  1. In una padella, fai soffriggere uno spicchio d’aglio e il peperoncino con un filo d’olio. Aggiungi il misto scoglio senza gusci, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco e lascia cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace.
  2. Cuoci le linguine in una pentola di acqua salata e scolale al dente, tenendo da parte poca acqua di cottura. Versa le linguine direttamente nella padella con il pesce, aggiungi l’acqua di cottura e mescola la pasta fino a cottura ultimata.
  3. Aggiungi il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e servi.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

300 g di misto scoglio senza gusci
320 g di linguine
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
Prezzemolo fresco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

L'abbiamo preparata con

Misto scoglio senza gusci

Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti di pesce, per gustare l’autentico sapore di mare con praticità.…

L'abbiamo preparata con

Misto scoglio senza gusci

Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti di pesce, per gustare l’autentico sapore di mare con praticità.…

L'abbiamo preparata con

Misto scoglio senza gusci

Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti di pesce, per gustare l’autentico sapore di mare con praticità.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!