Insalata tropicale

4 persone

15 min

Ingredienti

2 avocado
2 kiwi
2 pere
1 limone
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
500 g di mazzancolle
alloro q.b.
salvia q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

Prepara un brodo di verdure con sedano, carote, cipolla, alloro e salvia e usalo per cuocere le mazzancolle per circa 5 minuti. Intanto taglia a metà .gli avocado, togli il nocciolo, scava la polpa e tagliala a cubetti. sbuccia e taglia anche i kiwi e le pere. Prepara il condimento emulsionando l’olio con il succo del limone, sale e pepe. Unisci tutti gli ingredienti, condiscili e, prima di servire, riempi le calotte degli avocado. Decora con la buccia del limone tagliata a listarelle sottili.

4 persone

15 min

Ingredienti

2 avocado
2 kiwi
2 pere
1 limone
2 carote
1 cipolla
1 gambo di sedano
500 g di mazzancolle
alloro q.b.
salvia q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!