Insalata Estiva con Pesce Spada Grigliato

Insalata-estiva-con-pesce-spada-grigliato

4 persone

30 min

Ingredienti

250 gr patate novelle
150 gr di fagiolini
4 tranci di pesce spada medi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
180 gr di insalata mista
2 pomodori maturi tagliati a spicchi
60 gr di olive nere piccole
4 uova sode a quarti
sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete a vapore le patate per 10 minuti: una volta cotte, scolatele e tenetele in caldo. Pulite i fagiolini e cuocete a vapore per 2 minuti. Asciugate e tenete in caldo. Spennellate con olio i tranci di pesce spada e cospargeteli di pepe nero su entrambi i lati. Scaldate a fuoco alto una bistecchiera e stendetevi i tranci. Cuocete per 1-2 minuti poi girateli e cuocete finchè non diventano striati all’esterno. Togliete i tranci dal fuoco, raffreddateli leggermente e tagliateli a cubetti. Per preparare il condimento, mescolate bene il succo di limone e l’olio in una terrina grande e condite. Per assemblare il tutto, distribuite le foglie di insalata nei piatti. Tagliate le patate a metà .e amalgamatele con i fagiolini, il pesce spada, i pomodori e le olive nel condimento e scuotete il tutto leggermente. Versate il tutto sulle foglie di insalata. Condite bene con sale e pepe nero e completate con i quarti d’uovo. Consiglio In alternativa al pesce spada possibile utilizzare i tranci di salmone o di tonno. Potete aggiungere al condimento acciughe a pezzetti, capperi e prezzemolo tritato.

4 persone

30 min

Ingredienti

250 gr patate novelle
150 gr di fagiolini
4 tranci di pesce spada medi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
180 gr di insalata mista
2 pomodori maturi tagliati a spicchi
60 gr di olive nere piccole
4 uova sode a quarti
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!