Insalata di mare

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

400 g di insalata di mare
150 g di cavolo cappuccio rosso
2 carote
1 cuore di sedano bianco
Mezzo limone
1 cucchiaino di senape dolce
2 rametti di timo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Sciacqua l’insalata di mare sotto l’acqua fredda corrente per mezzo minuto e cuocila in bollente per 2/3 minuti.
Scolala, versala in una ciotola e condiscila con il succo di mezzo limone emulsionato con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e la senape.
Lava il cavolo cappuccio, asciugalo e taglialo a julienne.
Fai lo stesso con le carote pelate e il cuore di sedano verde, mescola le verdure tra loro e condiscile con 2 cucchiai di olio e una presa di sale.
Suddividile nei piatti, disponici sopra l’insalata di mare preparata e cospargila con foglioline di timo.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

400 g di insalata di mare
150 g di cavolo cappuccio rosso
2 carote
1 cuore di sedano bianco
Mezzo limone
1 cucchiaino di senape dolce
2 rametti di timo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

L’idea in più

Puoi arricchire questa insalata aggiungendo alle verdure delle mandorle tostate con la buccia e spezzettate o dei pinoli tostati. Renderà il tutto più croccante e gustoso!

Abbinala con

L’insalata di mare è davvero un classico della tradizione marinara italiana. Il suo sapore fresco e intenso, ben si adatta all’abbinamento con un Sauvignon Blanc dall’ acidità vivace e le sfumature erbacee.

L’idea in più

Puoi arricchire questa insalata aggiungendo alle verdure delle mandorle tostate con la buccia e spezzettate o dei pinoli tostati. Renderà il tutto più croccante e gustoso!

Abbinala con

L’insalata di mare è davvero un classico della tradizione marinara italiana. Il suo sapore fresco e intenso, ben si adatta all’abbinamento con un Sauvignon Blanc dall’ acidità vivace e le sfumature erbacee.

L'abbiamo preparata con

Insalata di mare

Una tradizionale insalata di mare da gustare come antipasto, equilibrata e leggera. Accompagna il gusto del polpo, delle cozze e dei gamberi con un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva. Ingredienti: bastoncini di…

L'abbiamo preparata con

Insalata di mare

Una tradizionale insalata di mare da gustare come antipasto, equilibrata e leggera. Accompagna il gusto del polpo, delle cozze e dei gamberi con un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva…

L'abbiamo preparata con

Insalata di mare

Una tradizionale insalata di mare da gustare come antipasto, equilibrata e leggera. Accompagna il gusto del polpo, delle cozze e dei gamberi con un mix di sedano, carote e prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva. Ingredienti: bastoncini di…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!