Halibut al salmoriglio

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

4 filetti di halibut
1 ciuffo di prezzemolo
2 limoni
2 bicchieri di olio
200 g di misticanza
Sale q.b.
Pepe q.b..

Preparazione

Lascia scongelare il pesce per una notte in frigorifero. Per preparare la salsa salmoriglio emulsiona l’olio con il succo dei limoni, trita il prezzemolo e aggiungilo all’olio. Immergi l’halibut nel salmoriglio e lascia marinare per almeno mezz’ora. Cuoci l’halibut in padella 5 minuti per lato, aggiusta di sale e insaporisci con la salsa e abbondante pepe. Servi il piatto su un letto di misticanza condita con il salmoriglio.

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

4 filetti di halibut
1 ciuffo di prezzemolo
2 limoni
2 bicchieri di olio
200 g di misticanza
Sale q.b.
Pepe q.b..

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

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