Halibut al salmoriglio

120952981_2384

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

4 filetti di halibut
1 ciuffo di prezzemolo
2 limoni
2 bicchieri di olio
200 g di misticanza
Sale q.b.
Pepe q.b..

Preparazione

Lascia scongelare il pesce per una notte in frigorifero. Per preparare la salsa salmoriglio emulsiona l’olio con il succo dei limoni, trita il prezzemolo e aggiungilo all’olio. Immergi l’halibut nel salmoriglio e lascia marinare per almeno mezz’ora. Cuoci l’halibut in padella 5 minuti per lato, aggiusta di sale e insaporisci con la salsa e abbondante pepe. Servi il piatto su un letto di misticanza condita con il salmoriglio.

4 persone

20 min

Gluten Free

Ingredienti

4 filetti di halibut
1 ciuffo di prezzemolo
2 limoni
2 bicchieri di olio
200 g di misticanza
Sale q.b.
Pepe q.b..

L'abbiamo preparata con

decoration2

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!