Gamberi con pancetta e salsa all’arancia

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4 persone

15 min

Gluten Free

Ingredienti

12 gamberi argentini grandi
500 g di insalatina gentile
200 g di bacon a fette
3 arance
20 g di amido di mais
20 g di burro
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Dopo aver scongelato i gamberi, togliete il carapace cercando di lasciare intatta la testa e bardate con la pancetta la coda cruda. Rosolate in padella antiaderente a fuoco non troppo vivace per 5 minuti.
Per la salsa
Spremete il succo di 2 arance legando con l’amido di mais; aggiustate di sale e cuocete in un pentolino
per 4 minuti. Servite i gamberi con insalatina gentile e fette di arancia dorate in padella in entrambi i lati
con una noce di burro. Infine glassate i gamberi al bacon con la salsa di arancia.

4 persone

15 min

Gluten Free

Ingredienti

12 gamberi argentini grandi
500 g di insalatina gentile
200 g di bacon a fette
3 arance
20 g di amido di mais
20 g di burro
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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...

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