Il branzino al cartoccio è un classico della cucina italiana che può essere rivisitato in tanti modi, come questa versione con finocchi e arance, che si abbinano benissimo alla carne bianca di questo pesce e lo rendono super profumato.
4 persone
30 min
Il branzino al cartoccio è un classico della cucina italiana che può essere rivisitato in tanti modi, come questa versione con finocchi e arance, che si abbinano benissimo alla carne bianca di questo pesce e lo rendono super profumato.
4 persone
30 min
L’idea in più
Un’altra idea per portare in tavola il filetto di branzino al cartoccio in una versione più “mediterranea” che non potete perdervi prevede: pomodorini, capperi, olive taggiasche e scorza di limone.
Abbinala con
L’abbinamento perfetto per gustare questo branzino al cartoccio è sicuramente il Sauvignon Blanc: un vino caratterizzato da freschezza, note erbacee e complessità aromatica.
L’idea in più
Un’altra idea per portare in tavola il filetto di branzino al cartoccio in una versione più “mediterranea” che non potete perdervi prevede: pomodorini, capperi, olive taggiasche e scorza di limone.
Abbinala con
L’abbinamento perfetto per gustare questo branzino al cartoccio è sicuramente il Sauvignon Blanc: un vino caratterizzato da freschezza, note erbacee e complessità aromatica.
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-24 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
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