Per cucinare i filetti di orata in padella con insalatina di carote e sedano allo zenzero prima di tutto lava e monda le verdure, tagliale per il lungo con una mandolina formando dei nastri sottili. Immergili per qualche minuto in una bacinella con acqua e ghiaccio per farli arricciare. Scola le verdure e condiscile con olio, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, sale e coriandolo tritato. Scongela i filetti di orata, asciugali e condiscili con sale e pepe. Scalda una padella antiaderente con un filo di olio, adagia i filetti di orata dal lato della pelle per 3/4 minuti, finchè la pelle non risulterà croccante. Poi gira i filetti e cuocili per un altro minuto. Metti al centro del piatto un coppa pasta, riempilo con l’insalata, toglilo delicatamente e adagia il filetto di orata sopra l’insalata con la pelle rivolta verso l’alto. Decora con qualche fogliolina di coriandolo.