Fantasia estiva di mazzancolle

4 persone

15 min

Ingredienti

400 g di code di mazzancolle
4 cucchiai di uova di lompo
2 avocado
200 g di pomodorini
2 peperoni gialli
1 limone
erba cipollina q.b.
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione

Fai bollire le mazzancolle in abbondante acqua salata per 5 minuti circa. Taglia l’avocado a cubetti e bagnali con il succo del limone per evitare che si anneriscano. Taglia i peperoni e i pomodori. Unisci le verdure alle mazzancolle e all’avocado, aggiungi un cucchiaio di uova di lompo per porzione e decora con qualche stelo di erba cipollina. Condisci con un filo d’olio e un pizzico di sale.

4 persone

15 min

Ingredienti

400 g di code di mazzancolle
4 cucchiai di uova di lompo
2 avocado
200 g di pomodorini
2 peperoni gialli
1 limone
erba cipollina q.b.
olio q.b.
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

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Mazzancolle

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