Fagottini con filetti di platessa al forno

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di platessa
200 g di asparagi
2 pomodori
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Preparazione

Come preparare dei deliziosi fagottini con filetti di platessa al forno: fai scongelare i filetti di platessa mettendoli per una notte in frigorifero. Tagliali a metà seguendo la linea della spina, ungili con olio, insaporiscili con sale e abbondante pepe. Arrotolali su loro stessi per formare dei fagottini, se necessario aiutati con degli stuzzicadenti. Disponili in una teglia e infornali per 15 minuti a 180°. Cuoci gli asparagi sulla griglia ben calda e taglia i pomodori a cubetti. Decora il piatto con delle foglie di prezzemolo fresco.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 filetti di platessa
200 g di asparagi
2 pomodori
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

L'abbiamo preparata con

Platessa e filetti di platessa

La migliore platessa e filetti di platessa, provenienti dalle fredde acque dei mari del nord, sono anche chiamate "pesci piatti" per il caratteristico modo di nuotare su di un lato. Amato dai bambini e dagli adulti per le sue carni morbide e dal sapo…

L'abbiamo preparata con

Platessa e filetti di platessa

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La migliore platessa e filetti di platessa, provenienti dalle fredde acque dei mari del nord, sono anche chiamate "pesci piatti" per il caratteristico modo di nuotare su di un lato. Amato dai bambini e dagli adulti per le sue carni morbide e dal sapo…

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