La crema di ceci con sauté di cozze e vongole è piatto unico, veloce e gustoso, che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare.
4 persone
30 min
La crema di ceci con sauté di cozze e vongole è piatto unico, veloce e gustoso, che unisce la bontà dei legumi al sapore intenso dei frutti di mare.
4 persone
30 min
L’idea in più
Vi consigliamo di tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio per alcuni minuti: otterrete dei crostini croccanti e saporiti perfetti per arricchire la crema di ceci con sautè cozze e vongole.
Abbinala con
Il vino ideale per accompagnare questa ricetta è sicuramente la Passerina Abruzzo DOC, un vino bianco fermo caratterizzato da una buona struttura, un’ottima freschezza e un sapore intenso perfetto in abbinamento ai frutti di mare.
L’idea in più
Vi consigliamo di tagliare il pane a cubetti e tostarlo in padella con un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio per alcuni minuti: otterrete dei crostini croccanti e saporiti perfetti per arricchire la crema di ceci con sautè cozze e vongole.
Abbinala con
Il vino ideale per accompagnare questa ricetta è sicuramente la Passerina Abruzzo DOC, un vino bianco fermo caratterizzato da una buona struttura, un’ottima freschezza e un sapore intenso perfetto in abbinamento ai frutti di mare.
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-24 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021-24 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – CODICE ETICO – CREDITS
Login / Registrati
Questa sezione tornerà disponibile a breve!