Cous cous con misto scoglio, zucchine e pomodorini

Foto cover

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Couscous 240gr
Misto scoglio 400gr
Zucchine 3
Pomodorini 14
Scalogno 1
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo un mazzetto
Vino bianco un goccio
Olio, sale, pepe

Preparazione

Estate chiama COUS COUS e questa versione con misto scoglio Sapore di Mare, zucchine e pomodorini diventerà una delle vostre preferite in assoluto!!

È facilissima da preparare, colorata e davvero buonissima.

L’ingrediente protagonista è il misto scoglio, un condimento, che fa parte della linea preparati e pronti da cuocere di Sapore di Mare, ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari e perfetto per realizzare dei deliziosi primi piatti. 

1. Tagliare a pezzetti lo scalogno, a cubetti le zucchine e i pomodorini a metà oppure in quarti .

2. In una padella scaldare olio, scalogno e cuocere a fiamma bassa per qualche minuto. Poi unire le zucchine, un pizzico di sale e proseguire la cottura per 5 minuti. Dopodiché aggiungere anche i pomodorini e ultimare la cottura per qualche minuto.

3. In un’altra padella cuocere il misto scoglio per qualche minuto con olio, aglio, gambi di prezzemolo, sale, pepe e un goccio di vino bianco.

4. Unire il sughetto di pesce alle verdure, completare con un po’ di prezzemolo fresco e proseguire la cottura per qualche minuto.

5. Versare acqua bollente leggermente salata sul cous cous, coprirlo e lasciarlo riposare per 10 minuti. Poi sgranarlo con l’aiuto di una forchetta e condirlo con il sugo di pesce e verdure. A questo punto il cous cous è pronto! Farlo raffreddare e poi gustarlo. Questo è perfetto come lunchbox per il pranzo al mare.

4 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Couscous 240gr
Misto scoglio 400gr
Zucchine 3
Pomodorini 14
Scalogno 1
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo un mazzetto
Vino bianco un goccio
Olio, sale, pepe

L’idea in più

Il misto scoglio Sapore di Mare è un condimento allo scoglio che fa parte della linea preparati e pronti da cuocere di Sapore di Mare. E’ ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari e perfetto per realizzare dei deliziosi primi piatti. Oltre al cous cous potete prepararci degli ottimi primi piatti di pasta (come spaghetti, tagliatelle, gnocchi), un risotto oppure una bella paella!

Abbinala con

Questo cous cous è un piatto unico perfetto come lunchbox per il pranzo in spiaggia. L’abbinamento ideale, quindi, potrebbe essere un bel estratto di frutta fresca oppure un’acqua aromatizzata perfetta per contrastare il caldo dell’estate.

L’idea in più

Il misto scoglio Sapore di Mare è un condimento allo scoglio che fa parte della linea preparati e pronti da cuocere di Sapore di Mare. E’ ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari e perfetto per realizzare dei deliziosi primi piatti. Oltre al cous cous potete prepararci degli ottimi primi piatti di pasta (come spaghetti, tagliatelle, gnocchi), un risotto oppure una bella paella!

Abbinala con

Questo cous cous è un piatto unico perfetto come lunchbox per il pranzo in spiaggia. L’abbinamento ideale, quindi, potrebbe essere un bel estratto di frutta fresca oppure un’acqua aromatizzata perfetta per contrastare il caldo dell’estate.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Misto scoglio senza gusci

Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti di pesce, per gustare l’autentico sapore di mare con praticità.…

L'abbiamo preparata con

Misto scoglio senza gusci

Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti di pesce, per gustare l’autentico sapore di mare con praticità.…

L'abbiamo preparata con

Misto scoglio senza gusci

Una speciale selezione di frutti di mare e gamberi per un sugo pronto di mare facile e senza gusci, ideale per condire pasta lunga, paccheri o risotti di pesce, per gustare l’autentico sapore di mare con praticità.…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!