Cous cous ai frutti di mare

COUS-COUS-AI-FRUTTI-DI-MARE

4 persone

30 min

Ingredienti

400g di cous cous
500g di preparato misto scoglio
2 zucchine
200 g di pomodorini
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Versa un po’ d’olio d’oliva in una padella molto capiente e fai insaporire con uno spicchio d’aglio. Prima che l’aglio inizi a scurirsi versa il preparato misto scoglio e fai cuocere per 20 minuti circa. Pulisci e taglia a julienne le zucchine e falle saltare in padella insieme al pesce per circa 5 minuti. Unisci il cous cous, un pizzico di sale e fai insaporire. Taglia i pomodorini a spicchi e aggiungili alla preparazione solo negli ultimi minuti di cottura, in modo che rimangano croccanti. A preparazione ultimata, per la decorazione, aggiungi un po’ di prezzemolo tritato.

4 persone

30 min

Ingredienti

400g di cous cous
500g di preparato misto scoglio
2 zucchine
200 g di pomodorini
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

L'abbiamo preparata con

Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le taglia…

L'abbiamo preparata con

Misto Scoglio

Condimento allo scoglio già pronto per deliziosi primi di mare. Ricco di gamberi, cozze, vongole, mazzancolle, calamari, il preparato misto scoglio è consigliato da abbinare alla pasta lunga, come le chitarrine o le tagliatelle all'uovo. Ingredienti:…

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