I migliori secondi piatti estivi: prova la ricetta del branzino in cartoccio con insalata greca.
Tra i più freschi secondi piatti estivi, ti proponiamo la ricetta del branzino in cartoccio con insalata alla greca. Preriscalda il forno a 180°C. Trita molto finemente l’aglio e le erbe aromatiche tenendo da parte qualche foglia di prezzemolo che triterai in modo più grossolano. Aggiungi l’olio e fai riposare perchè i sapori possano amalgamarsi. Prepara 4 fogli di carta forno e su ognuno, adagia i filetti di branzino. Insaporiscili con una parte della salsina alle erbe, l’aglio e il sale. Chiudi i cartocci e infornali. Mentre si cuoce il pesce, togli i noccioli alle olive, taglia a metà i pomodorini e uniscili all’insalata che condirai con un po’ di salsa verde e sale. Impiatta il branzino ponendolo su un letto di insalata e decora con le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente.