Branzino con sautè di zucchine

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4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
2 zucchine
15 pomodorini secchi sott'olio
40 g di olive verdi
1 manciata di pinoli tostati
1 filo di olio
1 ciuffo di finocchietto
pepe nero q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio

Preparazione

Branzino ricette: un secondo da cuocere in padella con filetto di branzino e zucchine alla julienne, olive verdi e pomodori secchi

Scaldate l’olio e l’aglio in una capiente padella. Aggiungete i filetti di branzino e rigirateli per un paio di minuti. Unite in padella le zucchine tagliate a julienne, le olive verdi e i pomodori secchi tritati grossolanamente. Lasciate cuocere a fiamma medio bassa per una decina di minuti, rigirando delicatamente per non rischiare di rompere i filetti di branzino. Aggiustate di sale e pepe e servite decorando con ciuffi di aneto e pinoli tostati..

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di branzino
2 zucchine
15 pomodorini secchi sott'olio
40 g di olive verdi
1 manciata di pinoli tostati
1 filo di olio
1 ciuffo di finocchietto
pepe nero q.b.
sale q.b.
1 spicchio di aglio

L'abbiamo preparata con

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Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

L'abbiamo preparata con

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Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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