Branzino al Cartoccio con Verdure

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di branzino (700 gr circa)
1 rametto di rosmarino
12 pomodorini ciliegia
3 zucchine
2 melanzane
olio extravergine di oliva
timo fresco
prezzemolo
sale q.b.

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale per permettere la fuoriuscita dell’acqua e lasciatele riposare per almeno mezz’ora. Nel frattempo tagliate i pomodorini a metà , eliminate i semi e capovolgeteli. Spellate i filetti di branzino, metteteli in un foglio di carta da forno a 180°C per 20 minuti. Tagliate le zucchine a fette sottili verticali e lavate le melanzane. Cucinatele su una piastra in ghisa. Condite le verdure con un filo di olio e prezzemolo fresco. Sfornate i filetti e serviteli con le zucchine e le melanzane.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 filetti di branzino (700 gr circa)
1 rametto di rosmarino
12 pomodorini ciliegia
3 zucchine
2 melanzane
olio extravergine di oliva
timo fresco
prezzemolo
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di b…

L'abbiamo preparata con

Branzino e Filetto di branzino

Il branzino e il filetto di branzino, conosciuti anche con il nome di "spigola" sono pesci ricercati per il loro sapore, ricchi di proteine e poveri di grassi. Si prestano a numerose ricette, dalla cottura del filetto di branzino in padella, al ripie…

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