Una bowl fresca e gustosa che unisce al salmone i sapori esotici e nutrienti del mango e dell’avocado, e il riso integrale. Un piatto perfetto per l’estate: nutriente, equilibrato e colorato, questa poke bowl è una combinazione di sapori freschi e contrastanti capace di soddisfare qualsiasi palato.
- Sciacqua il riso integrale sotto l’acqua e versalo nella
pentola a pressione insieme a 200 ml di acqua e un pizzico di sale. Chiudi la
pentola a pressione e cuoci fino al fischio: quando inizia a fischiare abbassa
la fiamma e prosegui la cottura per 10-12 minuti. - Lascia sfiatare così che il riso continui a cuocere per assorbimento.
- Nel frattempo prepara il salmone, che avrai lasciato scongelare in frigorifero.
- Asciuga il filetto con la carta assorbente e taglialo a dadini.
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In una padella scalda un filo d’olio e cuoci per 5-7 minuti i dadini di salmone a fiamma vivace, senza farlo seccare troppo.
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Taglia la polpa del mango e quella di avocado a cubetti e mettili da parte.
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In una ciotola, mescola l’avocado con il mango, la cipolla tagliata sottile, i pomodorini lavati e tagliati in 4 parti e il mais con un filo d’olio e un pizzico di sale. Assembla la bowl di riso integrale cotto e sgranato, con salmone e il mix di frutta e verdura appena preparato.