Bastoncini di merluzzo

4 persone

15 min

Ingredienti

500 grammi filetti di merluzzo
40 grammi farina
2 uova
1 cucchiaino prezzemolo
200 grammi pangrattato
1 bicchiere olio.

Preparazione

Metti nel mixer i filetti di merluzzo precedentemente lessati, sminuzzali insieme alla farina e un cucchiaino di prezzemolo tritato fino ad ottenere un composto il più possibile omogeneo. Con le mani bagnate realizzare i bastoncini con il composto (si possono anche fare rotondi come polpette per variare).In una ciotola sbatti le uova con un po’ di sale. Passa i bastoncini prima nell’uovo, poi nel pangrattato, quindi ripeti l’operazione per ottenere una doppia panatura. Friggili in poco olio di semi di arachidi fino alla completa doratura..

4 persone

15 min

Ingredienti

500 grammi filetti di merluzzo
40 grammi farina
2 uova
1 cucchiaino prezzemolo
200 grammi pangrattato
1 bicchiere olio.

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili…

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Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'…

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