Astice con insalata di ribes e yogurt

2 persone

30 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
SalePepe

Preparazione

Cuocete l’astice precotto in acqua bollente per 10 minuti. Estraete la polpa dal fusto e dalle chele (potete mantenere la testa e la coda come elemento decorativo del piatto).Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt al curry e al sale. Affettate il porro e unitelo alla misticanza insieme ai chicchi di ribes. Servite l’astice con l’insalata e condite con lo yogurt, Aggiungete pepe a piacere.

2 persone

30 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
SalePepe

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le …

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in…

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le …

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!