Aragosta con avocado e pomodori

1 persona

20 min

Gluten Free

Ingredienti

2 mezze aragoste
1 avocado
1 pomodoro tondo
1 lime
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione

Lessa le aragoste ancora congelate in acqua bollente e leggermente salata per 10 minuti.
Scolale e lasciale raffreddare. Una volta fredde, estrai con cura la polpa dal carapace e dalle chele aiutandoti con uno schiaccianoci e tagliala a tocchetti.
Dividi a metà l’avocado, togli il nocciolo, taglia la polpa a cubetti e condiscila con un pizzico di sale, il succo di lime e una spolverata di pepe se gradito.
Lava il pomodoro, taglialo a cubetti e condiscilo con olio e sale.
Prendi un coppa pasta e componi il piatto: alla base aggiungi la polpa di avocado, poi l’aragosta e infine il pomodoro.

1 persona

20 min

Gluten Free

Ingredienti

2 mezze aragoste
1 avocado
1 pomodoro tondo
1 lime
Olio extravergine di oliva
Sale

L'abbiamo preparata con

Aragosta

La regina della tavola, l'aragosta (palinurus elephas) è un crostaceo che vive nei fondali rocciosi dell'Oceano Atlantico orientale e del Mar Mediterraneo. Si caratterizza da due lunghe antenne, una lunghezza fino a 50 cm e un peso fino a 8 kg.  irri…

L'abbiamo preparata con

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