Aragosta alla catalana

2 persone

30 min

Ingredienti

2 aragoste
250 g di pomodorini
1 cipolla rossa
1 limone
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale rosa dell'Himalaya Tu Chef q.b.

Preparazione

Monda la cipolla e tagliala a rondelle sottili, poi immergila in una ciotola con acqua calda e il cucchiaio di aceto e lascia riposare per circa 20 minuti. Lessa l’aragosta in acqua salata e fai bollire per circa 10 minuti. Scola l’aragosta, incidi il lato della corazza, elimina il carapace e la parte centrale. Estrai la polpa dalle chele, tagliala a pezzetti e mettili su un piatto da portata. Taglia i pomodorini a metà e condisci con l’olio e un pizzico di sale. Decora il piatto con i pomodorini intorno alla polpa dell’aragosta e sopra disponi le rondelle di cipolla. Infine spruzza il succo di limone. Consiglio: per rendere il piatto ancora più ricco puoi aggiungere i peperoni, il sedano o le zucchine. In alternativa alle aragoste puoi utilizzare anche gli astici.

2 persone

30 min

Ingredienti

2 aragoste
250 g di pomodorini
1 cipolla rossa
1 limone
1 cucchiaio di aceto
olio extravergine di oliva
sale rosa dell'Himalaya Tu Chef q.b.

L'abbiamo preparata con

Aragosta

La regina della tavola, l'aragosta (palinurus elephas) è un crostaceo che vive nei fondali rocciosi dell'Oceano Atlantico orientale e del Mar Mediterraneo. Si caratterizza da due lunghe antenne, una lunghezza fino a 50 cm e un peso fino a 8 kg.  irri…

L'abbiamo preparata con

Aragosta

La regina della tavola, l'aragosta (palinurus elephas) è un crostaceo che vive nei fondali rocciosi dell'Oceano Atlantico orientale e del Mar Mediterraneo. Si caratterizza da due lunghe antenne, una lunghezza fino a 50 cm …

L'abbiamo preparata con

Aragosta

La regina della tavola, l'aragosta (palinurus elephas) è un crostaceo che vive nei fondali rocciosi dell'Oceano Atlantico orientale e del Mar Mediterraneo. Si caratterizza da due lunghe antenne, una lunghezza fino a 50 cm e un peso fino a 8 kg.  irri…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!