Zuppetta di patate, piselli e misto mare

1. Tritare lo scalogno, pelare le patate e tagliarle a cubetti. 2. In una padella scaldare l’olio e metà dello scalogno tritato. Unire il misto mare Sapore di Mare e cuocere per due minuti. Poi sfumare con il vino, aggiungere sale, pepe e proseguire la cottura per 5 minuti. 3. In un tegame scaldare il […]

Calamari al curry

1. Condire i calamari con curry, sale, pepe e olio. 2. Preparare una panatura con pangrattato, prezzemolo, aglio e olio. 3. Passare i calamari nella panatura. 4. Disporre i calamari nella friggitrice ad aria e cuocere e a 170 gradi per 10 minuti circa fino a quando risulteranno dorati e croccanti. 5. Servire i calamari […]

Salmone in barchetta

Se stai cercando un’idea come secondo piatto per il cenone di capodanno, il salmone in barchetta è la ricetta che fa al caso tuo: facile, molto buona e molto carina da servire. 1. Piegare la carta forno a fisarmonica. Fissarla alle due estremità con lo spago da cucina e poi aprirla formando una barchetta. 2. […]

Pentolaccia

Scaldare in un tegame olio, aglio e peperoncino. Rimuovere l’aglio e aggiungete il preparato Pentolaccia. Sfumate con il vino bianco e aspettare che l’alcol evapori. Poi unire i pomodorini tagliati in quarti, regolare di sale e continuare la cottura per altri 10 minuti. Quando la ricetta sarà pronta, servirla completandola con un po’ di prezzemolo […]

Risotto alla pescatora

Fare un soffritto con peperoncino e scalogno tritato. Unire il riso e farlo tostare. Sfumarlo con il vino e aspettare che l’alcol evapori. Aggiungere un po’ di brodo di pesce e proseguire la cottura mescolando spesso. Quando mancano circa 10 minuti, aggiungere il preparato Sapore di Mare, regolare di sale e pepe e ultimare la […]

Bocconcini di coda di rospo alle mandorle su crema di piselli

In un tegame cuocere le verdure tagliate a pezzetti (cipolla, patata e piselli) con un filo d’olio, sale e acqua per 20 minuti. Poi frullare il tutto fino ad ottenere una crema. Per la panatura tritare: pangrattato, prezzemolo, mandorle, sale e olio. Tagliare la coda di rospo a bocconcini, passarli nella panatura, spennellarli con un […]

Insalata di mare con verdure

Sbollentare il preparato per insalata di mare Sapore di Mare per 3-4 minuti circa in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarlo, versarlo in una ciotola e aggiungere le carote e le zucchine tagliate a julienne (striscioline sottili). Condire con un’emulsione a base di sale, pepe, succo di limone, prezzemolo tritato, olio e mescolare il tutto.

Stelline di pane con salmone affumicato e crema di avocado

Taglia a metà l’avocado, elimina il nocciolo centrale e metti la polpa in un frullatore. Frulla insieme ad un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, il succo di mezzo limone e mezzo spicchio d’aglio. Con uno stampino a stella, taglia le fette di pane per ottenere delle stelline. Tosta qualche minuto ogni stellina in […]

Linguine allo scoglio

In una padella, fai soffriggere uno spicchio d’aglio e il peperoncino con un filo d’olio. Aggiungi il misto scoglio senza gusci, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco e lascia cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace. Cuoci le linguine in una pentola di acqua salata e scolale al […]

Filetto di trota salmonata in crosta con salsa ai mirtilli

Fai scongelare il filetto di trota in frigorifero e togli la pelle aiutandoti con un coltello affilato. Lessa gli spinaci ancora surgelati in padella con un pizzico di sale. Quando saranno cotti, scolali e strizzali con cura, per eliminare l’acqua in eccesso. Stendi la pasta sfoglia, appoggia il filetto di trota e ricoprilo con le […]

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!