Polpette di nasello all’aneto

110021093_4519

4 persone

20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.

Preparazione

Nasello ricette, come preparare le gustose polpette al profumo di aneto.

Fai scongelare i cuori di filetto di nasello per una notte in frigorifero. Fai bollire le patate in acqua salata, quando saranno cotte schiacciale con una forchetta o un passapatate. Unisci il pesce, le uova, l’aglio, l’aneto e frulla tutti gli ingredienti. Insaporisci con un po’ di sale e pepe e prepara le polpette. Infarinale e friggile in abbondante olio.

4 persone

20 min

Ingredienti

700 g di cuori di filetto di nasello
2 patate
2 uova
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Farina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aneto q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!